Serviços de Acção Social

Apoios Indiretos-Alimentação

 

 Acesso à alimentação em cantinas, snack-bares, bares e pontos de venda automática de snacks e bebidas

Todos os alunos das Escolas do IPT têm direito de acesso às unidades alimentares dos SAS-IPT. 

As unidades alimentares dos SAS-IPT são as seguintes:

»  Refeitório do Campus do IPT em Tomar; 

»  Snack-bar do Campus do IPT; 

»  Bar/cafetaria do Campus do IPT; 

»  5 pontos de venda automática de snacks e bebidas quentes e frias, no Campus do IPT em Tomar;

»  Refeitório da Escola de Abrantes;

»  Snack-bar da Escola de Abrantes

»  Bar/cafetaria da Escola de Abrantes;

»  2 pontos de venda automática de snacks e bebidas quentes e frias, na Escola de Abrantes. 

Nos refeitórios são fornecidas refeições completas (sopa, pão, prato de carne, peixe ou dieta, copo de sumo ou água e sobremesa) ao almoço e jantar, em todos os dias úteis de semana (exceto feriados), confecionadas por empresa especializada do ramo da restauração, com base em ementas previamente avaliadas e aprovadas por um(a) Técnico(a) de Alimentação dos SAS-IPT, em ordem a garantir um equilíbrio calórico e nutricional adequado; 

Os estudantes têm acesso às refeições servidas no refeitório mediante marcação até ao dia útil imediatamente anterior, comparticipando no custo de cada refeição consumida com uma importância muito acessível e inferior ao seu custo real, atualmente no valor de 2,50€; 

Os funcionários, visitantes e convidados do IPT e respetivas Escolas têm também acesso aos refeitórios, também mediante marcação no dia útil imediatamente anterior, pagando por cada refeição o preço anualmente fixado pelos SAS-IPT; 

No snack-bares e bares/cafetarias são servidas, todos os dias úteis da semana,  respetivamente, refeições e produtos de cafetaria a preços inferiores aos praticados no mercado, podendo ser utilizados quer pela generalidade dos estudantes, quer por funcionários, visitantes e convidados do IPT.

Nos pontos de venda automática de snacks e bebidas frias, são disponibilizados 24 horas por dia, durante todos os dias do ano, sandes, salgados, bolos secos, variados snacks, café e outras bebidas quentes e água e outras bebidas frias.

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://////::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

EMENTAS MENSAIS DO REFEITÓRIO DO CAMPUS DO IPT

 

 

^ Topo