Sector de Alimentação

Informação

Com qualidade e diversidade asseguradas, todos os dias de segunda a sexta (excepto feriados), são servidas refeições nas cantinas do Campus de Tomar e no Pólo de Abrantes dos SAS. Os menus no Campus de Tomar contemplam a opção entre um prato de carne, peixe, dieta e vegetariano, no Pólo de Abrantes os menus são pratos de carne e peixe, sempre sob a orientação dos SAS.

A refeição completa inclui: sopa, prato principal, pão, sobremesa (doce ou fruta) e bebida (água ou sumo de máquina).

Existe ainda uma área refeição onde os alunos, funcionários ou docentes podem utilizar os micro-ondas disponibilizados.

Além do refeitório existe ainda, no 1º andar, snack-bar e bar onde a população académica pode fazer refeições ligeiras e completas ou apenas beber um café numa pausa entre aulas.

No que respeita à higiene e segurança alimentar, todos as unidades dos SAS estão sujeitas a normas e procedimentos de controlo, de acordo com o definido no Sistema HACCP (Sistema de Higiene e Segurança Alimentar).

Para mais informações clica aqui

 

^ Topo