Plano Curricular

 

Publicação em Diário da República

E - Engenharias
MF - Matemática e Física
CS - Ciências Sociais
TIC - Tecnologias de Informação e Comunicação
ACRP - Arqueologia, Conservação e Restauro e Património
Ano Sem UD Área UC ECTS Opt Docente
1 S1 E
Biologia e bioquímica Bioquímica Microbiana 4 - Cecília Baptista
1 S1 E
Indústrias alimentares Introdução à Indústria Agro-alimentar 3.5 - Manuel Rosa
1 S1 MF
Matemática Matemática 5 - Rosa Brígida
1 S1 CS
Língua e literatura materna Português 4 - Maria de Fátima Matos Navalho Silva Peixoto
1 S1 E
Química Química Geral 5.5 - Marco Cartaxo
Valentim Nunes
1 S1 E
Química Química Orgânica 4 - Marco Cartaxo
Cecília Baptista
1 S1 TIC
Informática na óptica do utilizador TIC, Redes Sociais e Negócio Inteligente 4 - José Ribeiro Mendes
1 S2 CS
Gestão e administração Atelier de Criatividade 2 - Sílvio Brito
1 S2 E
Segurança e higiene no trabalho Higiene e Segurança 3 - Paula Portugal
1 S2 CS
Línguas e literaturas estrangeiras Inglês 4 - Ana Paula Gomes Ribeiro Rafael
1 S2 E
Química Métodos Analíticos 5.5 - Teresa Silveira
1 S2 E
Indústrias alimentares Química Alimentar 5 - Marco Cartaxo
1 S2 E
Tecnologia dos processos químicos Reatores e Processos Biológicos 5.5 - José Quelhas Antunes
Dina Mateus
1 S2 E
Indústrias alimentares Tecnologia de Processamento de Alimentos I 5 - Henrique Pinho
2 S1 Gestão e administração Atelier de Inovação e Empreendedorismo 2 -
2 S1 Indústrias alimentares Biotecnologia Alimentar 5 -
2 S1 Indústrias alimentares Controlo de Qualidade Alimentar 5 -
2 S1 Indústrias alimentares Higiene e Segurança Alimentar 4 -
2 S1 Tecnologia de protecção do ambiente Processos Industriais e Ambiente 5 -
2 S1 Gestão e administração Sistemas de Gestão Integrada 4 -
2 S1 Indústrias alimentares Tecnologia de Processamento de Alimentos II 5 -
2 S2 Indústrias alimentares Estágio 30 -

 

Plano Formação Complementar

Ano Sem UD Área UC ECTS Opt Docente
1 S2 Matemática Complementar - 5
1 S2 E
Química - 5 Valentim Nunes
1 S2 ACRP
Biologia - 5 Luis Santos
1 S2 Expressão Oral e Escrita - 5
1 S2 Inglês Complementar - 5