Crítica da Fotografia Contemporânea 1

Fotografia, Publicação em Diário da República - Despacho n.º 8645/2020 - 08/09/2020

ECTS; º Ano, , 0,0 T + 0,0 PL + 0,0 TP + 0,0 P + 0,0 TC + 0,0 S + 0,0 E + 0,0 OT + 0,0 O

Docente(s)

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Marleau-Ponty , M. (2000). O Olho e o espí­rito. Lisboa: Vega
- Barthes, R. (2012). A Câmara Clara. .: Edições 70
- Baudelaire, C. (2004). O Pintor da Vida Moderna. Lisboa: Vega
- Didi-Heberman, G. (2013). O Que Vemos, O Que nos Olha. Lisboa: Editora 34
- A., C. (2005). Teorias da Arte. (Vol. 1). São Paulo: Martins Fontes

Método de interação

Software utilizado nas aulas