TeSP - Produção de Atividades para o Turismo Cultural, Publication in the Diário da República - Aviso nº 619/2016 - 21/01/2016 - retificação

4 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 15,0 T + 30,0 TP

Lecturer

Prerequisites

Objectives

Program

Evaluation Methodology

Bibliography
- Chapman, S. e Arnold, J. (2000). Introduction to Materials Management. Brasil: Prentice Hall
- Buckingham, M. (2005). Gestor de Sucesso. Lisboa: Biblioteca Exame
- Trigo, V. e António, N. (1991). Pequenas Empresas – Sucessos e Insucessos. Lisboa: Edições Sílabo
- Baranano, A. (2004). Métodos e Técnicas de Investigação em Gestão. Lisboa: Edições Sílabo
- Brilman, J. (2000). As Melhores Práticas de Gestão no Centro do Desempenho. Lisboa: Edições Sílabo
- Myers, S. e Brealey, R. (1999). Princípios de Finanças Empresariais. Lisboa: Editora Mcgraw Hill

Method of interaction

Software used in class