IPT Logotipo do IPT

Qualidade Alimentar

Saídas profissionais

 

 Os Técnicos Superiores Profissionais em Qualidade Alimentar adquirem competências para exercer funções no setor agro-alimentar, em Portugal e no estrangeiro, em organismos públicos e privados, nomeadamente:

? Indústrias de fabrico e processamento de produtos agro-alimentares;

? Laboratórios de controlo de qualidade de matérias primas e alimentos;

? Organismos de controlo e certificação de produtos alimentares;

? Centros de normalização e embalagem de produtos agro-alimentares;

? Empresas de consultadoria nas áreas da qualidade, higiene e segurança alimentar;

? Organismos de inspeção e vigilância de matérias primas e produtos agro-

alimentares;

? Empresas de comercialização e distribuição de produtos alimentares;

? Logística alimentar.

 

 
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado