IPT Logotipo do IPT

Banner gráfico

BIP - Gastronomy as Cultural Heritage

 

Arrancam na próxima terça-feira (23 de abril) as atividades presenciais do Curso Intensivo Misto (Blended Intensive Programme – BIP) com a temática Gastronomia como Herança Cultural. 

A iniciativa, dinamizada pelo Gabinete de Relações Internacionais do Politénico de Tomar, decorre no âmbito do Programa Erasmus+ e é composto por um programa bastante diversificado. 

Programa

Dia 23 de Abril - Workshop- Show Cooking I Workshop Plant based

Dia 24 de Abril - Workshop Tradicional Confectionery I Workshop - Molecular gastronomy I Medieval dinner

Dia 25 de Abril - Free day - Cultural visit

Dia 26 de Abril - Workshop "Confraria do Chicharo" I Workshop - Wine tasting

Dia 27 de Abril - Workshop - Prehistoric cooking

Dia 28 de Abril - Visit to Serra de Aires and Candeeiros Natural Park I Travel to Alvados I Nature walk I Regional product tasting workshop

 

 
<< voltar
 
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado