IPT Logotipo do IPT

Engenharia Mecânica

Mecânica dos Materiais I

<< voltar ao Plano Curricular

Publicação em Diário da República: Despacho nº 1469/2007

6 ECTS; 2º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 15,0 PL + 30,0 TP + 5,0 OT , Cód. 912322.

Docente(s)
- Jorge Rafael Nogueira Raposo (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
(2006). Resistência dos Materiais. S. Paulo: McGraw-Hill
(2006). Resistência dos Materiais. S. Paulo: McGraw-Hill
(2011). Mecânica Vectorial para engenheiros - Estática. S. Paulo: McGraw-Hill
(2011). Mecânica Vectorial para engenheiros - Estática. S. Paulo: McGraw-Hill
(2011). Mecânica dos Materiais. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian
(2011). Mecânica dos Materiais. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian
(2011). Mecânica dos Materiais. S. Paulo: AMGH Editora Ltda (Mc Graw-Hill)
(2011). Mecânica dos Materiais. S. Paulo: AMGH Editora Ltda (Mc Graw-Hill)
(2015). Resistência de Materiais. Portugal: Edição de autor
(2015). Resistência de Materiais. Portugal: Edição de autor

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado