IPT Logotipo do IPT

Conservação e Restauro

Técnicas de Moldagem

<< voltar ao Plano Curricular

4 ECTS; 2º Ano, 2º Semestre, 45,0 PL + 15,0 TP + 3,0 OT , Cód. 938053.

Docente(s)
- Fernando Manuel Conceição Costa (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- BRYDSON, J. (1989). Plastic Materials. London: ButterWorths
- CHAVARRIA, J. (2004). A CERÂMICA ? Colecção Artes e Ofícios. Lisboa: Editorial Estampa
- CLÉRIN, P. (2002). LA SCULPTURE ? Toutes les Techniques. Paris: Dessain et Tolra
- HAMER, F. (1986). POTTER?S DICTIONARY OF MATERIALS AND TECHNIQUES. London: A & C BLACK
- Larsen, E. (1981). MOULDING AND CASTING OF MUSEUM OBJECTS . COPENHAGEN: THE SCHOOL OF CONSERVATION

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado