IPT Logotipo do IPT

Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional

Liderança e Gestão de Equipas

<< voltar ao Plano Curricular

Publicação em Diário da República: RCC 21/12/2010 [DR.4928/2011 21.03.2011]

6 ECTS; 3º Ano, 1º Semestre, 60,0 TP + 15,0 OT , Cód. 964029.

Docente(s)
- Maria Fernanda Pires Aparício (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Cunha, M. e Rego, A. (2005). Liderar. Lisboa: D. Quixote
- Goleman, D. (2001). Inteligência Emocional. (Vol. 1). Lisboa: Temas e Debates
- Goleman, D. (2002). Os Novos líderes: A inteligência emocional nas organizações. (Vol. 1). Lisboa: Gradiva
- Goleman, D. (2015). Como ser um líder. (Vol. 1). Lisboa: Temas e Debates
- Parreira, A. (1982). Liderança de Grupos e Condução de Reuniões. Lisboa: Didatica Editora
- Rego. , C. e Lopes,M., C. (2004). Organizações Positivas . Lisboa: Ed. Silabo
- Rego, A. e Pina e Cunha, M. (2017). Manual de Exercícios. (Vol. 1). Lisboa: Edições Sílabo

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado