IPT Logotipo do IPT

Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional

Psicologia

<< voltar ao Plano Curricular

Publicação em Diário da República: RCC 21/12/2010 [DR.4928/2011 21.03.2011]

5 ECTS; 1º Ano, 1º Semestre, 60,0 TP + 15,0 OT , Cód. 964004.

Docente(s)
- Isabel Maria da Cruz Ferreira (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- DAVIDOFF, L. (2001). Introdução à Psicologia. São Paulo: Mc Graw-Hill
- EYSENCK, M. (2017). Manual de Psicologia Cognitiva. Porto Alegre: Artmed
- FELDMAN, R. (2017). Introdução à Psicologia. São Paulo: McGraw Hill
- GLEITMAN, H. (2014). Psicologia. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian
- MYERS, D. (2017). Psicologia. Rio Janeiro: LTC
- NOLEN-HOEKSEMA, S. (2018). Introdução à Psicologia. São Paulo: Cengage

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado