IPT Logotipo do IPT

Licenciatura em Comunicação Social

Atelier II

<< voltar ao Plano Curricular

Publicação em Diário da República: Despacho nº 11933/2021 - 02/12/2021

7 ECTS; 2º Ano, 2º Semestre, 60,0 PL + 30,0 TP + 5,50 OT

Docente(s)
- Hália Filipa da Costa Santos

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Figueiras (et al), I. (2019). Jornalismo em tempo de pós verdade (ebook). Lisboa: Dumar
- Público, J. (2005). Livro de Estilo do Público. Lisboa: Público
- Lusa, A. (2012). Livro de Estilo da Lusa. Lisboa: Lusa
- Gradim, A. (2016). Framing, o enquadramento das notícias. Lisboa: Horizonte
- Pinto (et al), M. (2017). Ser jornalista - Roturas e Continuidades. Online: Sopcom

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
Financiamentos