IPT Logotipo do IPT

Design Editorial

Tipografia

<< voltar ao Plano Curricular

5 ECTS; 1º Ano, 1º Semestre, 42,0 TP + 4,0 OT + 3,0 O , Cód. 30812.

Docente(s)
- Regina Aparecida Delfino (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Baines, P. e Haslam, A. (2002). Type and Typography. Londres: Laurence King Publishing
- Binns, B. (1989). Better Type. (Vol. 1). New York: Roundtable Press Book
- Blackwell, L. (1993). La tipografía del siglo XX. (Vol. 1). Barcelona: Editorial Gustavo Gili
- Bringhurst, R. (1997). The Elements of Typographic Style. Vancouver: Hartley & Marks
- Cheng, K. (2006). Designing Type. Londres: Laurence King Publishing
- Henestrosa, C. e Meseguer, L. e Scaglione, J. (2012). Como criar tipos: do esboço à tela. Brasil: Estereográfica

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado