IPT Logotipo do IPT

Conservação e Restauro

História da Arte 1

<< voltar ao Plano Curricular

4 ECTS; 1º Ano, 1º Semestre, 30,0 T + 15,0 TP + 2,0 OT , Cód. 938047.

Docente(s)
- Maria Teresa Ribeiro Pereira Desterro (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- GRIMAL, P. (1992). Dicionario de Mitologia Grega e Romana. Lisboa: Difel
- PANOFSKY, E. (1986). Estudos de Iconologia. Temas humanisticos na Arte do Renascimento. Lisboa: Estampa
- PEREIRA, P. (2014). Decifrar a Arte em Portugal. (Vol. 1 a 6). Lisboa: Circulo de Leitores
- REAU, L. (1996). Iconografia del Arte Cristiano. (Vol. 1 a 5). Barcelona: Ediciones del Serbal
(2005). A Historia da Arte. Lisboa: Publico
(2006). Estudos de Historia da Cultura Classica. (Vol. 1 e 2). Lisboa: Fundacao Calouste Gulbenkian

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
b-on
santander
erasmus
catedra
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado