IPT Logotipo do IPT

Tecnologia Química

Ciências Agro-alimentares

<< voltar ao Plano Curricular

Publicação em Diário da República: Despacho nº 2126/2019 - 01/03/2019

6 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 16,0 PL + 14,0 TP , Cód. 300124.

Docente(s)
- Paula Alexandra Geraldes Portugal (2)
- Dina Maria Ribeiro Mateus (2)

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Earle, R. e Earl, M. (2004). Unit Operations in Food Processing. New Zealand: Pergamon Press
- Fellows, P. (2017). Food Processing Technology: principles and practice. Cambridge: Elsevier
- Freitas, A. e Figueiredo, P. (2000). Conservacao de alimentos, Livro de apoio a cadeira de conservacao de alimentos. (Vol. 1). Lisboa: Universidade Lusofona
- Lilly, A. e Cowell, . e Butters, J. e Brennan, J. (1990). Food Engineering Operations. Barking: Elsevier Science Publishers

Método de Ensino

Software utilizado nas aulas

 

 

 


<< voltar ao Plano Curricular
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado