Literatura e Pensamento Contemporâneos

 

Comunicação Social, Publicação em Diário da República - Despacho n.º 15198/2014

4 ECTS; 2º Ano, 2º Semestre, 30,0 T + 30,0 TP + 4,50 OT

Docente(s)
- Maria da Conceição Correia Salvado Pinto Pereira Barras Romana

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- D'Oliveira Martins, G. (2007). Portugal, Identidade e Diferença. lisboa: Gradiva
- Lourenço, E. (2001). Labirinto da Saudade. lisboa: Gradiva
- Silva, A. (2000). Ensaios sobre literatura...;. (Vol. I; II). Lsboa: Ancora
- Prado Coelho, E. (2004). O fio da modernidade. lisboa: Noticias
- Bourdieu, P. (1996). As Regras da Arte genese e estrutura do Campo Literário. lisboa: Editorial Presença
- Benjamin, W. (2016). Ensaios sobre literatura. lisboa: Assirio e Alvim

Método de interação

Software utilizado nas aulas