Inglês

Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional, Publicação em Diário da República - RCC 21/12/2010 [DR.4928/2011 21.03.2011]

5 ECTS; 1º Ano, 2º Semestre, 60,0 TP + 15,0 OT

Docente(s)
- Marta Margarida Santos Dionísio

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Walker, C. e Swan, M. (2012). Oxford English Grammar Course - Intermediate. Oxford UK: Oxford University Press
- Murphy, R. (2012). English Grammar in Use With Answers. Cambridge: Cambridge University Press
- Pledger, P. (2007). English for Human Resources. Oxford: Oxford University Press
- Wyatt, R. (2016). Check your English Vocabulary for Human Resources. London, UK: Bloomsbury
- Evans, V. e Dooley, J. (2016). On Screen - B2. United Kingdom: Express Publishing
- Redston, C. e Clementson, T. e Cinningham, G. (2013). Face2Face - Intermediate B1+. Cambridge: Cambridge University Press
- Sandford, G. (2011). Cambridge English for Human Resources. Cambridge UK: Cambridge University Press

Método de interação

Software utilizado nas aulas