Psicologia

Gestão de Recursos Humanos e Comportamento Organizacional, Publicação em Diário da República - RCC 21/12/2010 [DR.4928/2011 21.03.2011]

5 ECTS; 1º Ano, 1º Semestre, 60,0 TP + 15,0 OT

Docente(s)
- Isabel Maria da Cruz Ferreira

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- DAVIDOFF, L. (2001). Introdução à Psicologia.. São Paulo: Mc Graw-Hill.
- EYSENCK, M. (2017). Manual de Psicologia Cognitiva.. Porto Alegre: Artmed.
- FELDMAN, R. (2017). Introdução à Psicologia.. São Paulo: McGraw Hill.
- GLEITMAN, H. (2014). Psicologia.. Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian.
- MYERS, D. (2017). Psicologia.. Rio Janeiro: LTC.
- NOLEN-HOEKSEMA, S. (2018). Introdução à Psicologia.. São Paulo: Cengage.

Método de interação

Software utilizado nas aulas