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Qualidade Alimentar

Resultados da aprendizagem

 

 A formação proposta destina-se a conferir formação assente em conhecimentos abrangentes e especializados de índole teórica e prática de nível superior, permitindo a realização das seguintes atividades principais:

· Participar na conceção de um sistema de qualidade, respondendo aos requisitos de uma norma NP EN ISO 9001, NP EN ISO 45001 e NP EN ISO 14001.

· Implementar e aplicar a metodologia do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controlo (HACCP).

· Implementar e aplicar as regras básicas de higiene e segurança industrial e alimentar.

· Proceder a recolha de amostras de matérias-primas e produtos.

· Realizar determinações analíticas de parâmetros de controlo de qualidade nas áreas alimentares.

· Operar processos industriais de fabrico e transformação de produtos alimentares.

· Colaborar na supervisão e controlo de linhas de produção e processamento de alimentos.

· Elaborar e interpretar relatórios técnicos operacionais e de controlo de qualidade.

Um diplomado no CTeSP em Qualidade Alimentar obtém o nível 5, da escala de qualificação académica.

 

 
NP4552
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