Matemática Aplicada à Electrotecnia

 

Engenharia Electrotécnica e de Computadores, Publicação em Diário da República - Despacho n.º 7795/2021 - 09/08/2021

6 ECTS; 2º Ano, 1º Semestre, 14,0 PL + 56,0 TP

Docente(s)
- Maria Manuela Morgado Fernandes Oliveira
- Carlos Filipe Perquilhas Baptista

Pré-requisitos

Objetivos

Programa

Metodologia de avaliação

Bibliografia
- Novais, J. (2008). Programação de Autómatos, Método GRAFCET. (Vol. 1). Portugal: Fundação Calouste
- Morriss, S. (2000). Programmable Logic Controllers. (Vol. 1). US: Prentice-Hall
- Siemens, S. (2003). Simatic, S7-200 Programmable Controller.. (Vol. 1). Alemanha: Siemens
(1998). Variável Complexa. Lisboa: McGraw-Hill
(2004). Introdução Computacional à Probabilidade e Estatística. : Porto Editora
(1993). Fundamentals of Complex Analysis for Mathematics, Science and Enginnering. New Jersey: Prentice-Hill
(1998). Variável Complexa. Lisboa: McGraw-Hill
(2007). Estatística. : McGraw-Hill
(1993). Fundamentals of Complex Analysis for Mathematics, Science and Enginnering. New Jersey: Prentice-Hill
(2007). Estatística. : McGraw-Hill
(2004). Introdução Computacional à Probabilidade e Estatística. : Porto Editora

Método de interação

Software utilizado nas aulas