IPT Logotipo do IPT

Qualidade Alimentar

<< back to Curriculum Plan

Publication in the Diário da República: Aviso nº 1950/2016 - 18/02/2016

5 ECTS; 2º Ano, 1º Semestre, 30,0 PL + 30,0 TP , Cód. 616920.

Lecturer

(1) Docente Responsável
(2) Docente que lecciona

Prerequisites

Objectives

Program

Evaluation Methodology

Bibliography
- Dransfield, E. (1981). Enzymes and Food Processing. London: Applied Science Publishers
- Lima, N. (2003). Biotecnologia - Fundamentos e Aplicações. Lisboa: Lidel-Edições Técnicas
- Mateus, D. (2016). Apontamentos das aulas, Protocolos laboratoriais, Enunciados dos exercícios propostos.. Tomar:
- Rose, A. (1982). Fermented Foods. London: Academic Press

Teaching Method

Software used in class

 

 

 


<< back to Curriculum Plan
NP4552
Financiamento
KreativEu
erasmus
catedra
b-on
portugal2020
centro2020
compete2020
crusoe
fct
feder
fse
poch
portugal2030
poseur
prr
santander
republica
UE next generation
Centro 2030
Lisboa 2020
co-financiado